Protección de datos

Política de protección de datos de la Asociación Biotropía

Responsable del tratamiento de los datos personales
El responsable es la Asociación Biotropía, registrada en el Registro Nacional de Asociaciones, Grupo 1º, Sección 1ª, Número Nacional 699336, con domicilio en Villa de Rota, 2 – Portal 6 – 3ºA. 28033 Madrid y CIF: G87402830.

Para qué utilizamos los datos personales
Los datos personales aportados se tratan con la finalidad de ofrecer información sobre los fines y actividades de la Asociación Biotropía. No se toman decisiones automatizadas en base a perfiles, sino que se utilizan los datos personales únicamente para remitir a los destinatarios la información mencionada.

Por cuánto tiempo conservamos los datos
Los datos personales proporcionados se conservan indefinidamente a lo que consientes con la aceptación de esta Política de protección de datos, mientras no se solicite su supresión por la persona interesada.
Podrás oponerte en cualquier momento a la conservación de tus datos para el tratamiento de los mismos con la finalidad de mantenerte informado, comunicándolo por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico: biotropia@biotropia.net.
La base legal para el tratamiento de tus datos está basada en el consentimiento que se te solicita.

A quién comunicaremos tus datos
No cederemos tus datos personales a terceros, salvo a:
– Organismos de la Administración Pública en caso de tener que cumplir con obligaciones legalmente exigidas.
– Proveedores de servicios en cuanto sea necesaria su intervención para el envío de información (por ejemplo, gestores de correo electrónico) y en lo estrictamente necesario para ello.

Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos
Puedes ejercer en cualquier momento el derecho a solicitar el acceso a tus datos personales, y su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, a oponerte al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, dirigiéndote a la siguiente dirección de correo electrónico: biotropia@biotropia.net. Una vez recibida dicha solicitud, atenderemos el ejercicio de tus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos podrás presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: http://www.agdp.es

A %d blogueros les gusta esto:
A %d blogueros les gusta esto: